Mendapatkan Akun Yahoo yang Lupa Jawaban

Advertisement
Advertisement
Pernah gak mengalami kejadian seperti judul yang akriko buat? dimana ketika lama kamu tidak pernah membuka email yahoo kamu sudah ingat nama pengguna dan password tetapi ketika sudah masuk maka kamu diminta menjawab pertanyaan keamanan untuk menghindari peretasan akun dan kamu lupa jawabannya dan setelah mencoba beberapa kali ternyata kamu tidak berhasil, sehingga membuat akun yahoo kamu di kunci dalam waktu 12 jam. Biasanya ini bisa terjadi ketika kamu tidak mencantumkan Nomor ponsel atau email alternatif ke dalam akun yahoo kamu ketika suatu saat kamu mengalami lupa password atau lupa jawaban pertanyaan pengamanan, maka kamu bisa mengganti password melalui kode rahasia yang di kirim ke nomor ponsel atau email alternatif tadi. 



Nah bagaimana kalau tidak mencantumkan Nomor ponsel dan email alternatif? nah maka dari itu memang agak ribet, tetapi selalu ada cara yang bisa mengembalikan akun yahoo kamu. Seperti yang dialami oleh teman akriko, kasusnya adalah dia lupa jawaban pertanyaan pengamanan dan tidak mencantumkan nomor ponsel dan email alternatif, nah jadilah dia bingung bagaimana supaya bisa masuk akun yahoonya, nah akhirnya akriko menemukan caranya seperti berikut:


MAAF, ARTIKEL INI SUDAH TIDAK RELEVAN LAGI, OLEH SEBAB ITU ISINYA SAYA HAPUS, MAAF ATAS KETIDAKNYAMANAN INI

Jika butuh bantuan Yahoo klik disini biar langsung ke formulir bantuan lupa password atau lupa jawaban keamanan terbaru dan kemudian silakan ikuti langkah-langkahnya.
Advertisement
BERITA TERKAIT :

21 Responses to "Mendapatkan Akun Yahoo yang Lupa Jawaban"

  1. gan bisa bantu kembaliin alamat email saya g gan.. yozznumber9@yahoo.com
    kalo bisa hub: zulmyzakaria@gmail.com ..berbayar juga g pp ghan

    ReplyDelete
  2. bisa masuk tapi cuma dikirim email 1 gan,,,gk ada email lagi untuk ke situs selanjutnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon bersabar bro... nanti pasti dikirim kok emailnya..

      Delete
  3. bos aku ada masalah dengan akun yahoo ku , ketika masuk ke akun yahooo setelah memasukkan password ternyata di minta lagi isi kode verifikasi yg dikirim lewat sms ke no hp ku , nah masalahnya adalah no hp ku yg lama udah ilang dan aku lupa juga dulu no hp nya berapa , gimana cara ngatasinya ya gan , mohon bantuanya ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo dulu pas buat akun menautkan email pemulihan, pilih pemulihan akun via email saja bro,

      Delete
  4. saya udah ada krimn yaho, yg 1 lg blesan nya ko ga ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Note: Artikel ini mungkin sudah tidak relevan lagi, karena ada perubahan kebijakan privasi dari pihak yahoo dan tampilan untuk bantuan juga sudah berbeda. tetapi setidaknya langkah-langkahnya masih sama, Update note ini tanggal 10 November 2014, terimakasih

      Delete
  5. Sbelumnya trimakasih atas artikelnya gan,cma mau nanya,ko saya blum dpet blasan email ya,sudah 2 hari ga ada kiriman email dari yahoo,bsa mnta tolong penjelasannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu sudah yakin kalau kamu sudah berhasil mengirim form yang ada itu?

      Delete
  6. Udah dapat balasannya gan,ada pertanyaan lgi yg perlu di isi,sedangkan saya lupa jawabannya,ada email yg bisa saya hubungi agan gak,saya mau kirim capturenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba cek kontak saya, ada kok di menu akriko.com

      Delete
  7. Please buka blokir akun yahoo ??? (bagong_003@yahoo.com

    ReplyDelete
  8. thanyu gan...
    semoga email nya bisa balik nie....
    sayang tuh email cuma atu eh mala nonaktif jadinya facebook gak bisa ke buka. :0

    ReplyDelete
  9. gann, saya kok belum terima email yang kedua yaa,, padahal saya sudah menunggu lebih dari 2x24 jam,, mohon di bantu ya gann agar bisa di buka email nya, karena nomor telpon yang di gunakan untuk verifikasi email sudah tidak di gunakan lagi. tolong bantuan nya yaaa gannn,, :D

    ReplyDelete
  10. Artikel yg sangat membantu..terimakasih gan..meskipun dgn format yg beda..tp ane sukses dlm 2x24 jam..sekali lagi terimaksih banyak atas artikel n ilmunya gan

    ReplyDelete
  11. Mohon bantuannya sy lupa password dan kode verifikasi tdk terkirim ke nomor hp yg terdaftar, sy sdh kirim email sesuai petunjuk di atas dr tgl 06 mei sampai saat ini tgl 08 mei blm ada jawaban. Thanks

    ReplyDelete
  12. mohon bantuannya...
    saya tidak bisa membuka email yahoo karena lupa password nya
    nmr tlp untuk verifikasi juga sdh tdk aktif dan email alternatif pun sdh tdk bisa terbuka.
    bagai mana caranya... help me... mohon bantuannya. terima kasih banyak

    ReplyDelete
  13. Ane bisa buka yahoo nya gan,cuma harus verifikasi perangkat baru,nah no hp udah hilang semua,trus email tautan buat verifikasi juga sudah dihapus yahoo alias nonaktif, apa ada cara lain gan supaya bisa membuka emailnya?

    ReplyDelete
  14. Terimakasih tutorialnya bermanfaat banget,

    Mau belajar microsoft office , desain grafis , dan programming? yuk lihat tutorialnya di tutorial-tutorial gratis

    ReplyDelete
  15. sya belum mmverifikasi alamat email sya,tp ni.tlpny hilang,email alternatifny tidak dimsukn,gmn caranya gan.???

    ReplyDelete
  16. saya udh masukin password kmudian disuruh jawab pertanyaan rahasia masalahnya saya lupa jawabanya gimana gan ?

    ReplyDelete

Silakan berikan komentar Anda dengan baik, silakan gunakan Bahasa Indonesia dengan baik supaya mudah dibaca oleh pengunjung lain, terimakasih