Penjelasan Kepolisian Terkait Video Perkelahian yang Viral di Media Sosial
Daftar Isi

Korban diketahui berinisial GAS (37) dimana saat kejadian korban bersama rekanya berada di depan Minimarket dan tiba-tiba ada beberapa remaja yang datang dari arah barat Jalan Gatot Subroto serta meminta tolong kepada korban dan beberapa orang lainya yang ada di Depan minimarket karena dikejar dan dipukul oleh kelompok lain.
“Korban berusaha melerai keributan tersebut tetapi malah korban dipukul dengan menggunakan kayu balok dan bongkahan batu paving sehingga korban berusaha menyelamatkan diri masuk kedalam Minimarket tetapi masih dikejar oleh kelompok orang tersebut,” terang Kasi Humas.
Korban GAS mengalami luka robek pada bagian kepala belakang dan sudah mendapatkan perawatan medis, sedangkan korban lainya terdiri dari anak remaja juga telah di bawa ke Rumah sakit dan menerima perawatan pengobatan.
“Saat ini Kepolisian tengah menangani dan melakukan penyelidikan kasus tersebut, sedangkan barang bukti yang sudah diamankan berupa alat yang digunakan dalam perkelahian tersebut yaitu kayu dan pecahan paving, Polisi juga telah melakukan beberapa langkah penyelidikan termasuk meningkatkan patroli di TKP” tambahnya.
Sumber: FB Polresta Denpasar
Posting Komentar