TVS Dazz Modifikasi Adventure Touring

Advertisement
Advertisement
Pabrikan asal India yakni TVS memang baru bermain di segmen motor matic untuk di pasar Indonesia. Tepatnya pada bulan Juli 2013 lalu PT. TVS Motor Company Indonesia (TMCI) merilis satu produk matic mereka yakni TVS Dazz motor matic dengan mesin 110 cc dan memiliki fitur yang berbeda dibanding dengan kompetitor yang ada terutama dari pabrikan Jepang.

TVS Dazz Modifikasi Adventure Touring

Salah satu fitur yang diunggulkan oleh TVS Dazz ini adalah motor ini memiliki Charger sehingga tidak perlu khawatir jika gadget kehabisan daya. Dengan demikian motor ini cocok banget dengan mereka yang selalu update di sosial media dan juga yang tidak mau ketinggalan informasi dari dunia maya.

Nah kali ini saya akan memberikan salah satu modifikasi dari TVS Dazz ini. Kali ini sebuah motor TVS Dazz dimodifikasi menjadi motor adventure atau motor touring. Layaknya motor Adventure maka motor tersebut juga memakai setang baplang lengkap dengan had guard, shock depan juga tinggi, ban juga diganti dan memakai top box dan side box.

Jika dilihat dari plat nomor polisi dari motor tersebut maka dipastikan motor itu merupakan motor yang berdomisili di Kalimantan Barat karena memakai kode depan KB, bukan keluarga berencana yak... itu beda lagi itu khusus bagi mereka yang sudah berkeluarga...

TVS Dazz Modifikasi Adventure Touring

Seperti yang terlihat pada gambar di atas nampak sebuah TVS Dazz terlihat sangat ciamik ketika telah berubah menjadi sebuah motor adventure atau motor touring. Nah mungkin ada yang punya TVS Dazz? mungkin modifikasi ini patut di coba, apa lagi kamu yang suka touring, jadi gaya modifikasi ini sangat cocok.

Saya sendiri juga suka gaya adventure karena saya juga kadang suka touring sendirian, gak jauh-jauh sih tapi lumayan juga. Tapi sekarang ini sudah mulai jarang touring karena bermacam-macam alasan, tapi kalau ada yang ngajakin touring, ayuk aja deh...
Advertisement
BERITA TERKAIT :

1 Response to "TVS Dazz Modifikasi Adventure Touring"

  1. Bracketnya bikin sendiri, ato pake bracket motor lain om? Hehe

    ReplyDelete

Silakan berikan komentar Anda dengan baik, silakan gunakan Bahasa Indonesia dengan baik supaya mudah dibaca oleh pengunjung lain, Jangan ada Spam dan link aktif. Terimakasih