Ini adalah Penjelasan Pihak Zalora

Advertisement
Advertisement

Sudah beberapa kali belanja online terutama untuk Fashion, kenapa akriko suka belanja online, alasannya cuma satu saja, akriko tidak suka ribet, cukup klik klik saja transaksi sudah selesai, tinggal tunggu barang datang dan bayar di tempat ketika barang sudah datang. Kadang apa barang yang di pesan datang sesuai dengan foto, tetapi kadang ada juga tidak sesuai dengan apa yang di pesan, entah itu karena kesalahan yang memesan atau kesalahan staff toko yang mengemas barang. Beberapa hari lalu akriko kembali belanja online di Zalora, akriko membeli 3 item barang yaitu kemeja lengan panjang, celana panjang dan kaca mata hitam. Dua dari item yang akriko pesan datang sesuai dengan pesanan, yaitu kacamata dan celana panjang, sedangkan satu item yaitu kemeja lengan panjang datang tidak sesuai dengan pesanan, yang datang malah kemeja lengan pendek tetapi dengan motif yang sama. Akriko pun sedikit kecewa dengan apa yang akriko dapat, padahal sudah jelas-jelas akriko pesan kemeja lengan panjang. Stelah beberapa hari akhirnya akriko chating online dengan  Support Agent yang ada, dia menjelaskan. Silahkan baca percakapan akriko dengan support agent yang ada di bawah ini. Dengan alasan tidak ingin Ribet akriko terima saja kemeja itu, dan tanpa ada jawaban lagi, sudahlah... besok besok mikir mikir lagi deh kalau mau belanja di Zalora.
Selamat datang di ZALORA
RachmadHi ! Selamat datang di ZALORA Chat service :) Ada yang bisa kami bantu?
CustomerSelamat Sore, saya mau tanya, order saya nomor 203968352 tiga item, 2 item sudah sesuai tetapi satu item tidak sesuai, saya pesan long shirt tapi yang datang yang short, bagaimana ini? terimakasih
Rachmadbaik , coba saya cek kan sbenetar ya :)
oh baik , jadi untuk kemeja DND Executionnya salah yang seharusnya di terima adalah Long sleeve ya ?
Customeriya saya pesan yang long, tapi yang datang short.
Rachmadbaik pak Kriana sepeerti ini , ini mohon maaf kesalahan operasional di kami , namun saat ini saya cek item ini sudah tidak tersedia lagi di kami (sold out) , ini seperti ini mungkin saya akan meminta foto dari kemeja yang salah terima tersebut harap dikirim ke email kami
kemudian nanti akan dihubungi mungkin dari tim warehouse kami apakah ingin di ganti dengan produk lain atau di refund uangnya begitu
Customerterimakasih atas sarannya, tetapi saya tidak ingin ribet, saya terima saja baju itu meskipun beda di lengan saja.
intinya saya belanja online karena tidak ingin ribet, itu saja...
Rachmadbegitu ya pak , baik sebelumnya teriumakasih banyak , kami sungguh mohon maaf atas kesalaahan operasional ini , semoga kamik dapat terus tingkatkan kualitas layanan kami
baik , saat ini apa ada lagi yang bisa saya infokan?
Customerterimakasih cukup itu saja dulu..
5:21 pmRachmadbaik, terima kasih untuk waktunya di layanan chat kami , selamat sore, selamat beraktifitas kembali :)


Advertisement
BERITA TERKAIT :

1 Response to "Ini adalah Penjelasan Pihak Zalora"

  1. Gw juga pernah pesan celana, yang datang warnanya beda, model sama, mau retur tapi males ribet, ya udah gw pake aja akhirnya :)

    Kadang lebih enak beli dari seller kecil, barangnya sedikit jadi lebih terkontrol.

    ReplyDelete

Silakan berikan komentar Anda dengan baik, silakan gunakan Bahasa Indonesia dengan baik supaya mudah dibaca oleh pengunjung lain, terimakasih